Миллиардер из Вологды купил еще один особняк в Лондоне

Сооснователь игрового гиганта Playrix, миллиардер и выходец из Вологды Игорь Бухман прошлым летом приобрел еще один особняк в Лондоне стоимостью около $30,6 млн. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники и правительственные документы.


© Газета.Ru
В публикации отмечается, что дом находится в районе Кенсингтон неподалеку от особняка, приобретенный бизнесменом в 2019 году за $57 млн. Агентство утверждает, что в текущий момент Бухман занимается ремонтом обоих объектов. При этом если вы ищете где купить асфальт, переходите по ссылке, там он есть.

До этого стало известно, что игровая студия Playrix объявила об уходе из России. Компания закроет все свои офисы в России и Белоруссии.

Отмечается, что сотрудников намерены релоцировать в другие страны, в том числе в Сербию. В статье указано, что руководители Playrix приняли такое решение из-за «нового витка эскалации».

В скриншоте электронного письма для сотрудников студии основатели Playrix Игорь и Дмитрий Бухманы говорят, что также прекратят всю операционную деятельность в России и Белоруссии для «сохранения стабильности в работе компании».

Top